icon-search
icon-search

常見Q&A _1000.jpg

 1.宇宙降噪系列有分享功能,兩支耳機一起聽嗎? 
A : 可以的!請將藍芽關閉以「有線模式」插線使用 , 就可以用分享線一起聽。 (可使用Buddyphones其他系列的分享線或使用市面上一對二的音源插頭 , 將二支耳機連接。) *宇宙系列無法在「藍芽模式」下用分享線讓兩支耳機一起聽。

 2.什麼是降噪? 
A : 在吵雜環境中我們會不自覺將耳機音量調高 , 用高音量蓋過周圍的吵雜聲,對於聽力是一大傷害!所謂的降噪就是 , 耳機上的噪音接收器會自動偵測環境噪音而耳機內的晶片會自動抵消過濾掉噪音。
(舉例 : 說話聲60-70分貝/吸塵器80-90分貝/喇叭聲90-120分貝/電話鈴聲80-95分貝/垃圾車音樂90分貝/飛機起降130分貝…),

 3.降噪有什麼好處? 
A : 當孩子在線上學習或聽音樂聽故事時,同時家中的手機響或有家人走動說話聲都會分散孩子的注意力;所以當耳機有降噪功能時,孩子就不會因為環境噪音的干擾而受影響或將音量調大聲才能聽清楚;也能更專心。

 4. 宇宙系列為什麼沒有學習模式? 
A: 宇宙系列的降噪功能自動抵消去除環境噪音 , 音質比其他的耳機更清晰。

 5. 耳機音量只有75/85/94分貝這三段嗎? 
A : 音量大小聲可以調整的! 假設您設定85分貝模式 , 您可以調整85分貝以下的音量大小聲 , 但最大聲不會超過85分貝。

 6.Wave或Play系列可以讓二個小孩同時以藍芽方式收聽音樂或看IPAD嗎? 
A:只能一個用藍芽 , 另一個用專用分享線插到第一台耳機 , 就可以一起聽 。

 7.藍芽款和飛行款的耳機,兩支要如何同時使用 ? 
A:只要用Buddyphones專用線連接兩支耳機就可以一起聽 。

 8.機上如何使用 ? 
A:只要飛機是配備雙重輸出的3.5 mm端子插孔 , 飛行轉接器可以讓您將 您的耳機連接到飛機上的影音娛樂系統喔 !
(將耳機插入轉接器 , 再將轉接器插入飛機插孔 , 即可在飛機上聽音樂或看電影時使用自已的耳機 , 適用於3.5mm端子耳機)

 9.學習模式是什麼 ? 
A:學習模式(94分貝最高限制) 是加強人聲 , 弱化背景音 , 用來學習語言可以更專注 。

 10. 無線藍牙耳機插線後使用,怎麼音量好像很大聲呢 ? 
A:無線藍芽使用時 , 所有的設定都是以無線設定為基準 !
(線材是提供輔助 : 沒電或點讀筆之類的狀況 可以不中斷使用耳機)
我們的無線藍芽耳機最高分貝設定為75/85/94 , 這樣的分貝調整需使用耳機上的按鍵來調整 !但使用有線線材時 , 耳機只有1種模式(最大分貝94) , 在藍芽功能時才能發揮產品最大的效用 。建議您使用線材時需要輔助並留意小孩使用的狀況唷 !
PS. 市面上的耳機都沒有最高分貝的限制設定 , 所以一般耳機的分貝都是110-115 分貝 。

 11. 我的藍芽耳機為什麼插線時會無法正常使用 ? 
A:耳機需先關機 , 才能進行使用耳機線插上3C裝置 。

 12. 插線使用時怎麼調整音量 ? 
A:藍芽耳機在插線使用的狀況下 , 需使用您的3C設備調整音量。
(無線藍芽系列提供的線材是沒有調整音量的功用)

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.