在家學習好幫手

有線款
NT$990
藍芽款
NT$2,380
藍芽款
NT$3,200

家長好評

準備好用的兒童耳機更方便學習,為了怕孩子聽力受損,媽媽我個人最在乎的功能是 #具備安全音量控制 ,保護孩子的聽力非常重要!之前實際使用過很多品牌的兒童耳機,真心覺得 #BuddyPhones兒童耳機 戴起來最舒適,功能也最全面,使用起來覺得很放心!

鐵橘媽咪

身為雙寶媽又是務實派的我而言,最在意實用、安全、舒適。來自冰島設計師為孩童量身設計,造型外觀超好看 #BuddyPhones兒童耳機,每款耳機皆有安全音量控制,不超過85分貝,不傷害聽力;搭配防過敏可拆洗式耳墊,久也不怕不舒服!隨著線上學習需求逐年增加,許多有聲書提供免費線上聽,這時確實需要一副專屬兒童耳機,推薦 #BuddyPhones 兒童耳機第一品牌

CRYSTAL

我們常常帶著Q到處旅行,一定是買飛行款! 果然! 果然!我們終於可以安靜的各自看自己想看的電影和卡通。沒想到的是有時在家畫畫我也讓她聽聽各國的兒歌或英文故事(媽媽我在工作在車上講電話不方便時)她也聽得很開心耶!

 

Daddy H &Mommy J

今天我要和大家介紹的BubbyPhones兒童耳機,完全顛覆大家對耳機的看法!因為它不只可以播音,還可以達到降噪功能!降噪是什麼?直接翻譯就是降低周圍的噪音!~它有耳機播放功能,也有耳塞的效果!並不需要侵入孩子小小的耳朵裡,還是可以舒舒服服的戴著,還不用接線(當然要接也可以~)!~

雪拚女皇

依我個人的經驗,小孩子用飛機上的耳機總是無法好好定使用,然後小孩子開始坐不住,所以耳機實在太重要啦!!

婷看聽親子旅遊美食大探索

 

兩隻這幾個月接觸BuddyPhones的兒童降噪耳機,常常看到他們戴耳機聽著歌,就很少會吵架,甚至會分享在聽什麼音樂。無論幾歲的孩子,聽到音樂總會靜下來。

蘋果vs西打

 

親子部落客使用分享